ONE-STOP-SERVICE UNTUK TINGKATKAN ENGAGEMENT MEDSOS KAMU!

PENUHI KEBUTUHAN DESAIN MEDIA SOSIAL TANPA RIBET, TANPA MAHAL Dengan Jasa Media Sosial dari Jarjas Design

Udah, kamu fokus urusin bisnis dan jualan aja.. masalah media sosial biar kami yang tangani!

3d social media

Ayo tunjukkan kekuatan bisnismu melalui konten media sosial yang kreatif dari kami

Apakah kamu merasa kurang kreatif dan kurang jago mendesain konten bisnis kamu? Jika iya, kami siap membantu

Jasa Media Sosial akan membantu kamu mengelola akun media sosial dengan kreatif, inovatif, dan audience-friendly sehingga memberikan kesan menyenangkan  dan profesional bagi followers.

KAMI AKAN HANDLE SELURUH KEBUTUHAN MEDIA SOSIAL BISNIS KAMU!

Apa yang akan kami lakukan untuk mu?

Desain Konten

Desain yang kreatif dan interaktif original dari kami

Copywriting

Copywriting menarik untuk meningkatkan engagement

Riset Hashtag

Riset hashtag untuk mendapatkan hasil yang paling dicari

Admin Media Sosial

Tim kami siap menjadi admin yang terbaik untuk media sosial Anda

WA Support

Masukkan tim Anda! dan kami siap berdiskusi melalui grup Whatsapp yang kami sediakan

Free Konsultasi

konsultasikan konsep yang paling cocok di hati

Apa yang akan kami lakukan untuk mu?

Konten Produk

Menampilkan produk kamu dalam desain yang menarik

Konten Promosi

Membuat promosi kamu lebih dilirik dengan desain yang eye-catching

Konten Edukasi

Menampilkan konten edukasi untuk followers dengan tema yang relevan sesuai brand kamu

Konten Testimoni

Mengemas testimoni pelanggan Anda dalam sebuah desain untuk meyakinkan followers kamu

Konten Motion Video

Biar ga gitu-gitu aja, kami memberikan jenis konten motion video untuk menarik followers kamu

Request konten?

Bisa banget. konsep sesuai keinginan kamu, kami yang akan merealisasikan

jarjas design testimoni 3

TESTIMONIAL 

maya rosita
maya rosita
2021-12-17
Sudah repeat order untuk membuat logo di jarjas design. Good quality, fast response , goof value for money. Hasil memuaskan
Rahmi Aulia
Rahmi Aulia
2021-12-01
Puas kalo kerjasama dengan Jarjas Design. Responsive dan hasilnya juga bagus. Someday ingin kolaborasi lebih lanjut dg Jarjas Design kayanya boljug nih..
ken aufa yt
ken aufa yt
2021-09-02
Desainnya excellence, pelayanannya ramah dan cepat, harga bersahabat. Pokoke recommended deh, kagak bakal rugi. Semoga sukses buat owner..
triyat wondo
triyat wondo
2021-09-02
👍
Citra Bob
Citra Bob
2021-09-02
Semoga tambah lancar barokah
irma sy
irma sy
2021-09-02
semoga semakin lancar usahanya
Aninda Islamia
Aninda Islamia
2021-09-02
Sukses selalu 👍
Ridolf Samsung
Ridolf Samsung
2021-09-02
Mantap
rhuu shuu
rhuu shuu
2021-09-02
Service Excellence
Dewi Express
Dewi Express
2021-09-02
Sukses selalu buat jarjas design.. 🔥🔥🔥

PORTOFOLIO

PILIH PAKET MU

SMM Light

Rp 600.000

Rp 400.000

TERIMA BERES, TERIMA JADI!

SMM Pro

Rp 1.500.000

Rp 1.150.000

DESAIN KAPANPUN ANDA MAU!

SMM Business

Rp 2.799.000

Rp 2.000.000

KLIEN BEBAS REQUEST KONTEN!

FAQ
Frequently Ask Question

(Pertanyaan yang sering Anda Tanyakan)

Foto produk dapat melalui client. Namun untuk hasil yang memuaskan, kami menyediakan jasa foto produk loh agar terlihat lebih menarik!

Iya, layanan kami one-stop services. Akan kami urus caption siap post hingga jadwal postingnya.

Konten dapat direvisi sesuai dengan paket yang Anda ambil kok.

File yang akan Anda dapatkan dalam bentuk jpg. Jika ingin file master cukup menambah biaya 100K  aja lohh!

Proses pemesanan dapat menghubungi Whatsapp CS kami dan melakukan konsultasi terkait paket yang Anda butuhkan.

Pembayaran 100% dimuka.

Agar Akun Instagram Client Aman, silahkan gunakan 2FA (Authenticator) untuk Akun Instagramnya

Copyright © 2022 Jarjas Design.

Open chat
Hi saya Wiwin,
ada yang bisa saya bantu?